Ingrédients : Viande hachée (agneau ou boeuf), 500 g
                            Riz, 100 g, deux oignons, deux gousses d'ail,
                            Cannelle en poudre
                            Persil
                            Farine
                            Bouillon de légumes
                            Huile d'olive

Préparez 2 litres de bouillon de légumes aromatisé avec une demi-cuiller à café de cannelle.
Pendant qu'il cuit, mélangez intimement la viande, les oignons et l'ail que vous aurez pelés et hachés, du sel , du poivre et une pincée de cannelle. Façonnez des boulettes de la grosseur d'une noix. Roulez-les dans la farine puis mettez-les à frire dans l'huile bouillante. Retirez-les et déposez-les sur un papier absorbant.
Plongez les boulettes dans le bouillon. Au bout d'un quart d'heure ajoutez le riz et faites-le cuire juste ce qu'il faut.
Servez cette soupe bien chaude après l'avoir poudrée de persil haché.

Pour préparer le bouillon de légumes on fait cuire une carotte, un oignon, une branche de céleri et une petite tomate, à petits bouillons, dans de l'eau peu salée (ou bien, on dilue une tablette...)

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